Ingredientes: Una lata de 300 gr. de pimientos del piquillo, 6 huevos enteros, 125 cl. de nata líquida y sal al gusto.
Preparación: Se tritura todo con la miniprimer (sí, miniprimer); se vierte en un molde que previamente hemos untado con mantequilla y pan rallado; se coloca al baño maría en el horno, durante una hora aproximádamente a 200ºC. Se sirve frío.
¡Facil, de casa y frésquito! Fué mi aportación a la degustación de gastronomías del mundo, que disfrutamos los ex-calderón-folch en la terraza de Isabel.
domingo, 6 de julio de 2008
mousse de piquillo
Publicado por chuk en 15:24
Etiquetas: gastronomía
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
promete, lo haré, en cuanto tenga miniprimer claro
puede ser que alguna voz malvada te diga que se dice minipimer, no, no, ¡miniprimer!
Publicar un comentario