INGREDIENTES
langostinos
el zumo de un limón
3 ajos picados
un chorro de coñac
aceite y sal
preparación:
Calentar el horno a 250º (al máximo) en aire o calor arriba/abajo.
Untar una bandeja con aceite y echar sal. Colocar los langostinos (previamente los habremos abierto por la mitad haciendo un corte en la zona de la cola, entre las patitas) y salar de nuevo.
En un vaso de unos 200 ml poner los ajos picados, el zumo del limón, un chorro de coñac y aceite, estas cantidades se ponen a ojo, según el gusto de cada cual pero si queréis una orientación, mirar el vaso de la foto. Se mezcla todo bien.
Ahora hay dos posibilidades, o echar el contenido del vaso sobre los langostinos y meterlos en el horno unos 5-6 min (dependiendo del horno y del tamaño de los langostinos) o meter la bandeja sin el mejunje 2 min sacarla regar con el aliño y volverlos a meter 3-4 min.
Si los langostinos son pequeños los metería con el aliño desde el principio sino es así utilizaría la segunda forma. Lo importante es que no queden demasiado hechos.
viernes, 29 de agosto de 2008
langostinos al horno
Publicado por coro en 12:49
Etiquetas: gastronomía
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2 comentarios:
mmm, buena pinta... prometo probar a hacerlos un día!
que rico!!! quiero langostinos!!! que facil de hacer!!!
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